Incom ist die Kommunikations-Plattform des Lette Verein Berlin mehr erfahren

abbrechen

Aufruf Dresser/Runner/Seater DT Show S/S 19

Lieber Lette-Verein Berlin,

ich melde mich im Namen des Designer Labels Dawid Tomaszewski bei euch.

Dawid präsentiert im Rahmen der Mercedes Benz Fashion Week seine S/S19 Kollektion auf dem Runway am 5 Juli 2018.

Zu diesem Anlass suchen wir nach motivierten Helfer, die Lust haben bei einer Fashionshow live dabei zu sein und hinter die Kulissen zu schauen.

Die Adresse der Showlocation ist folgende:

Kaufhalle an der Jannowitzbrücke

Holzmarktstraße 66

S/S19 Runway Show „Liquids“

5.Juli 2018, Call Time: 15:30 Uhr

Wir würden uns freuen, wenn ihr es an eure modeinteressierten Studenten weiter kommunizieren würdet!

Diese bitte ich mich zu kontaktieren:

AP
Theresa Amend
info@dawidtomasewski.com
+49-30-29682430

Danke und Liebe Grüße,
Theresa

Tomaszewski Concepts

Main Office Contact
Mail: info@dawidtomaszewski.com
Phone: +49-30-29682430

Tag der offenen Tür bei ABOUT FASHION

EINLADUNG

ABOUT FASHION

TAG DER OFFENEN TÜR

– Der Eintritt ist frei –

FR. 06. JULI 2018

11:00 – 16:00 Uhr

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Anmeldung unter folgendem Link:

Unsere Veranstaltung steht dieses Mal unter dem Motto „Space for Fashion & Design“.

Wir verwandeln unsere Räumlichkeiten in einen temporären Showroom und präsentieren unsere Arbeiten im Rahmen einer Modeausstellung.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir dich inspirieren, indem wir dir Einblicke in unsere Arbeits- sowie Lehrmethoden geben und dir unser Kursangebot vorstellen.

Außerdem freuen wir uns dich persönlich kennenzulernen und dir deine Fragen zu ABOUT FASHION zu beantworten.

ABOUT FASHION ist eine Studien- & Karriereberatung für die Modebranche.

Wir coachen zu folgenden Themen:

Karriereplanung, Einstiegsmöglichkeiten in die Modebranche, Bewerbungen (Praktikum/Job), Self Marketing, Headhunter, Arbeitsverträge, Gehälter, Existenzgründung etc.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Silke Geib & Team

Weitere Informationen:

www.aboutfashion.org

Ausstellung Grafikdesign

Der 2. Jahrgang der diesjährigen Grafikdesign-Studenten lädt herzlich alle zur kostenlosen Ausstellung ein.
Gerne auch mit Familie und freunden.

Im Kooperation des '48hNeukölln' Festivals und 'JungeKunstBerlin' stellen wir unsere eigene Vernissage 'LeeteMeetsNeukölln' aus.

Wir zeigen unsere besten freien Werke und Typografische Plakate. Außerdem können Postkarten und andere tolle Artikel erwerben. Für DJ und Erfrischung ist auch gesorgt.

@LetteMeetsNeukoelln

Wann: